Reisdessert mit Früchten

Zutaten für 8 Personen
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    Für das Dessert Milch und 250 ml Wasser aufkochen. Risotto-Reis einrühren, kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. 20 g Zucker, Vanillinzucker und drei EL der Sahne dazugeben und den Milchreis abkühlen lassen.
    60 g Zucker und Zitronensaft unter Rühren zu Zitronensirup aufkochen. Früchte vorbereiten, fein würfeln und Limettensaft darüber träufeln.
    Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, unter den Milchreis rühren und kurz kaltstellen. Sobald der Reis fest zu werden beginnt, die restliche Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Zitronensirup und den Früchten unterziehen. Die Masse in kleine Dessertförmchen füllen, glatt streichen und ca. eine Stunde kaltstellen.
    Für die Erdbeersoße die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Zum Servieren die Erdbeersoße auf Teller geben, die Dessertförmchen kurz in heißes Wasser tauchen, das Reisdessert stürzen und auf die Erdbeersoße geben. Nach Wunsch mit Fruchtstückchen und Melisseblättchen garniert servieren.