Reisbratlinge mit Kräuterdip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Möhren schälen und raspeln. Kräuter grob hacken, bzw. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Reis im Sieb abtropfen lassen und kalt abschrecken. Den Reis mit Möhren und Quark, Eiern, geriebenen Käse und Stärke verrühren. Salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse eventuell etwas ausdrücken und Bratlinge formen. Diese von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten und warm stellen. Salat putzen und waschen. Bratlinge, Salatblätter und Dip anrichten. Rote Zwiebel in Ringe schneiden und Bratlinge damit bestreuen.