Reis-Kirsch-Kuchen

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Zubereitung für den Teig:
    Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei einen krümmeligen Teig herstellen.
    2/3 des Teiges in eine gefettete Springform (26 cm) geben und andrücken.
    Die restlichen Streusel ca. drei Zentimeter hoch an den Rand drücken.
    Gut abgetropfte Kirschen auf dem Boden verteilen.
    Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch anrühren.
    Restliche Milch und Sahne zum Kochen bringen.
    Milchreis und angerührtes Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit mit dem Schneebesen einrühren und etwa eine Minute weiterrühren.
    Topf nicht wieder auf die Kochstelle setzen.
    Reis-Puddingmasse gleichmäßig auf den Sauerkirschen verteilen.
    Backzeit: 45 Min. bei 200°C
    Tipp: Schmeckt warm auch sehr gut.
    Wünsche Guten Appetit!