Reis-Fleischpfanne mit Gemüse à la Bunny81

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis in Brühe oder Salzwasser bissfest vorkochen.
    Das Gemüse in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen, aber den Sud behalten.
    Das Bratfett in einer tiefen Pfanne (oder einem Schmortopf) erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
    Die Paprika und die Zucchini zum Fleisch geben und mit braten.
    Immer wieder mit dem Champignon-Sud ablöschen, damit nichts anbrennt.
    Wenn der Paprika und die Zucchini weich werden, die Tomate und die Champignons hinzugeben.
    Fix für Rahmchampignons in (die auf der Packung beschriebene Menge) Wasser einrühren, dann erst in die Pfanne geben.
    Zum Schluss den vorgegarten Reis dazu geben kräftig umrühren und alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und die Soße schön cremig ist.

    ! Immer wieder umrühren, damit es nicht anbrennt !

    "Bon Appetit"