Rehschnitzel (Tante Juliane)

Zutaten für 4 Personen
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    Suppengemüse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
    Rehschnitzel klopfen, einschneiden, mit (Salz) und Pfeffer würzen, mit einer Seite in Mehl tauchen. Rehschnitzel scharf anbraten und im warmen Backrohr warm stellen (evtl. erst später anbraten, da Rehschnitzel zart sind und nicht lange kochen dürfen).
    Zucker karamelisieren, bis er hellbraun ist (dieser wird sehr schnell dunkel, daher Suppe zum Löschen bereithalten). Wein dazugeben. Sauce würzen (Kotany, Lorbeerblatt, Preiselbeeren, Orangenspalten inkl. Schale, Salz, Pfeffer). Sauce dünsten, bis Karotten weich sind.
    Sauce evtl. passieren (dann aber Orangen herausnehmen). Rahm und Mehl verrühren und in Sauce einrühren. Kurz aufkochen. Fleisch (inkl. Fleischsaft) dazugeben und bei Creme fraiche kurz aufkochen, bei Sauerrahm wärmen, aber nicht zum Kochen bringen.