Rehkeule in Rotweinsoße

Zutaten für 6 Personen
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    Rehkeule mit einem sehr scharfen Messer enthäuten und am Knochen etwas einschneiden. Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Ingwer und Koriander zerstoßen und die Keule damit einreiben. Die Rehkeule mit dem Speck umwickeln. Anschließend im Butterschmalz anbraten und Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, kleingeschnittene Zwiebel und das ebenfalls kleingeschnittene Suppengrün dazugeben.

    Das Fleisch bei 220 °C im Backofen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden braten und ab und zu mit dem Bratenfett begießen.

    Braten aus dem Topf nehmen, den Speck entfernen und die Keule in Alufolie wickeln, damit sie warm bleibt. Wein zum Bratenfond geben und 5 Minuten aufkochen. Soße pürieren und Crème fraîche dazugeben.