Ratatouille-Pfanne mit Hackbällchen

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Das Gemüse waschen und klein schneiden. Thymian grob hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.
  • 2
    Olivenöl erhitzen. Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Herausnehmen, 1 TL Olivenöl erhitzen, Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten und ebenfalls herausnehmen. 1 TL Olivenöl erhitzen, 1 Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben. Gemüse, Pilze und Thymian zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten köcheln lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    1 Zwiebel sehr fein hacken. Hack, Ei, Senf, Zwiebel und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 24 kleinen Frikadellen formen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin unter Wenden 8–10 Minuten braten. Gemüse und Frikadellen anrichten und mit Thymian garnieren.
  • 4
    Bild von Maria_Usp/Shutterstock