Ratatouille mit frischem Gemüse und Lammfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Tomaten sowie den Knoblauch und die Zwiebeln hacken und während dessen Öl in der Pfanne erhitzen. Zunächst den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten und das Lammfleisch kräftig anbraten und anschließend herausnehmen.

    Als nächstes die Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden und im Bratfett nach und nach kräftig anbraten. Die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch untermischen und mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Das ganze mit den Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Zum Schluss die frischen Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Oliven kurz mit dem Rest erhitzen im Topf erhitzen. Den Gemüseeintopf abschmecken, etwas Parmesan darüber hobeln, mit Basilikumblättchen anrichten und zusammen mit dem Fleisch servieren.