Rasanter Nudelauflauf

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier mit Milch und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

    Die Lasagneblätter in einen Gefrierbeutel geben, in kleine Stückchen zerbrechen. Die Nudelstückchen mit dem Schnittlauch in die Eier-Käse-Masse rühren.

    Den Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne einen EL Öl heiß werden lassen, den Schinken darin kurz anbraten. Die Nudelmasse darüber gießen und durchrühren, damit der Schinken sich gut verteilt. Die Hitze reduzieren, Deckel schließen und die Masse 20 Minuten stocken lassen.

    Für die Tomatensauce Knoblauch schälen, pressen. In restlichem Öl mit Oregano kurz anbraten, Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Köcheln lassen.

    Den Auflauf mit der Sauce servieren.