Rahmwirsing-Pfanne mit Risotto-Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Butter andünsten. Brühe nach und nach angießen, aufkochen, den Reis nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und würfeln.

  • 2
    Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hackfleisch zu Bällchen formen, im heißen Öl von allen Seiten braten und herausnehmen.

  • 3
    Wirsing und Schalotten ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. 100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen. Abgegossenen Reis und Schmelzkäse untermischen und nochmals abschmecken. Hackfleischbällchen zufügen, kurz mit erhitzen. Alles mit Petersilie bestreut servieren.