Rahmwirsing-Pfanne mit Risotto-Reis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reis in Butter andünsten. Brühe nach und nach angießen, aufkochen, den Reis nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und würfeln.
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2Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hackfleisch zu Bällchen formen, im heißen Öl von allen Seiten braten und herausnehmen.
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3Wirsing und Schalotten ins verbliebene Bratfett geben und andünsten. 100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen. Abgegossenen Reis und Schmelzkäse untermischen und nochmals abschmecken. Hackfleischbällchen zufügen, kurz mit erhitzen. Alles mit Petersilie bestreut servieren.