Raffiniertes Toast mit Broccoli & Kräuterkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Broccoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abschrecken und auf einem Sieb oder Durschlag abtropfen lassen. Das Putenfleisch salzen und pfeffern, im heißen Öl braten.
    Die Toastbrotscheiben rösten, mit etwas Kräuterbutter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Den Backofen auf 250 Grad Celsius vorheizen.
    Jeden Toast mit einem Putenbrustfilet belegen, Broccoliröschen darauf verteilen.
    Pinienkerne in einer trockenen beschichteten Pfanne rösten. Toasts mit Pinienkernen geriebenem Emmentaler-Käse bestreuen, ca. 6 Minuten überbacken.
    Kräuterbutterflocken darauf verteilen und schmelzen lassen. Mit Kirschtomaten auf 4 Tellern anrichten und SOFORT servieren.