Raffiniertes Schokodessert mit Sahne-Haube – ideal zu zarten Vanillewaffeln oder Keksen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vier Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren und die restliche Milch im Topf aufkochen. Sofort vom Herd ziehen, Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.
    Pudding etwas abkühlen lassen, dabei öfter umrühren. Dann 3/4 der Mokka-Bohnen unterheben.
    Schokopudding in 4 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.
    Kurz vor dem Servieren Sahne mit den Schneebesen des Mixers halb steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Sahne als Haube auf den Pudding geben.
    Schokopudding mit übrigen Mokka-Bohnen verzieren.