Raffiniertes Risotto mit grünem Spargel & Mozzarella
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schalotten und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
-
2Die Butter aufschäumen lassen und Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben, salzen, pfeffern und unter Rühren mit andünsten. Mit Wein ablöschen und bei starker Hitze einkochen lassen.
-
3Die Spargelstücke ohne die Köpfe dazugeben und nach und nach mit der heißen Brühe begießen. Erst wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, wieder nachgießen, dabei mit einem Kochlöffel umrühren. Sobald die Reiskörner al dente sind, den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
-
4Den gehackten Kerbel untermischen und sofort servieren.