Raffiniertes NASI GORENG mit Röstzwiebeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reis in kochendes Salzwasser geben, Safran hinzufügen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Anschließend auf ein Sieb geben.
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2Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit je 1 Teelöffel Öl 4 dünne Omeletts nacheinander backen. Omeletts etwas abkühlen lassen, dann aufrollen und in Streifen schneiden.
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3Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden.
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4Restliches Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Paprikastreifen, Erbsen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel 3 - 4 Minuten andünsten.
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5Reis hinzufügen und mit dem Gemüse anbraten.
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6Mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Die Röstzwiebeln darüber streuen. Die Omelettröllchen auf dem Nasi Goreng verteilen.