Raffiniertes Lammgeschnetzeltes für Gäste – provenzalische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Das Lammfleisch von Fett befreien, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Sonnenblumenöl mit der Butter erhitzen, das Lammfleisch portionsweise hineingeben und unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen und beiseite stellen.
    Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
    Restliches Sonnenblumenöl zu dem Bratfett geben, die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel hinzufügen und darin andünsten. Paprikastreifen und Champignonscheiben hinzufügen, durchdünsten lassen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Rotwein hinzugießen, in der geschlossenen Pfanne 3 bis 4 Minuten dünsten lassen, Crème-fraiche unterrühren und mit erhitzen.
    Die Tomaten enthäuten, Stengelansätze entfernen, in Würfel schneiden, mit dem Fleisch zu dem Gemüse geben und mit erhitzen. Das Lammgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Pilz-Sojasauce abschmecken.