Raffiniertes Kartoffelgulasch mit Apfel-Meerrettich
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwei Esslöffel Schmalz erhitzen und gewürfelten Speck darin auslassen.
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2Zwiebel und Sauerkraut kurz mit schwitzen. Lorbeerblatt zugeben, 250 ml Brühe angießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Apfel-Meerrettich abschmecken. Zugedeckt 30 Minuten garen.
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3Möhren schälen, würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
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4Gemüse und Kartoffeln in 2 EL erhitztem Schmalz anschwitzen. Restliche Brühe angießen und aufkochen. Kräuter untermischen, weitere 20 Minuten köcheln lassen.
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5Sauerkraut und in Scheiben geschnittene Salami zugeben. Aufkochen lassen, nochmals abschmecken und servieren.