Raffiniertes Geflügelpilaw mit Eiern
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprikaschoten putzen und vierteln. Scheidewände und Kerne entfernen. Schoten und Tomaten waschen und putzen. Paprikaschoten in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden.
-
2Reis, Hühnerbrühe, Safran, Salz, Pfeffer, Tomaten, Kräuter und Paprikastreifen in einer hohen Pfanne zum Kochen bringen. Zugedeckt bei niedrigster Hitze ca. 25 Minuten garen.
-
3Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei niedrigster Hitze kurz mit garen.
-
4Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und vierteln.
-
5Hähnchenbrustfilets in die Reispfanne geben. Das Pilaw mit den Eiern garnieren und mit Kresse bestreuen.
-
6Dazu passt Salat.