Raffiniertes Ananasfondue für Gäste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Ananascheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, mit Weißwein auf 300 ml ergänzen.
-
2Käse fein würfeln oder grob raspeln.
-
3Speisestärke mit der Flüssigkeit anrühren, in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen.
-
4Nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist.
-
5Mit Currypulver und weißem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Fondue auf dem Rechaud weiter köcheln lassen.
-
6Beilage: Weißbrot, die in Stücke geschnittenen Ananasscheiben, Brinenspalten (mit Zitronensaft beträufelt), Bananenscheiben.