Raffinierter Wurstsalat mit Linsen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Braune Linsen in der Gemüsebrühe 40 Minuten garen. Rote Linsen nach 25 Minuten hinzufügen, gar kochen, dann abkühlen lassen.
-
2Tomaten waschen, die Stengelansätze entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und beiseite stellen.
-
3Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, dann mit Essig, Senf sowie Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
-
4Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen, durchziehen lassen und auf Feldsalat anrichten.