Raffinierter Spargel-Snack für die Sommerparty

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen, Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10 bis 15 Minuten gar kochen. Spargel abtropfen und erkalten lassen.
    Raukesalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mayonnaise und Crème-fraiche Kräuter verrühren. Spargelstangen halbieren, Tortillas nach Packungsaufschrift kurz erwärmen.
    Tortillas nacheinander füllen. Dazu etwa 2 TL der Creme auf den Teigfladen verstreichen. Einige Raukeblätter so verteilen, dass sie über einen Rand schauen. Jeweils eine Scheibe Schinken bis an den gleichen Rand auflegen. Nochmals 2 TL der Creme auf den Schinken aufstreichen. Dann Raukesalat und 1/8 der Stangen darauf verteilen. Zum Aufrollen der Tortillas zuerst den unteren, nicht belegten Rand auf die Füllung umschlagen. Anschließend beide Seiten umschlagen. Die Seiten mit einem Holzspieß fixieren.
    Die Wraps mit einer Serviette in einem Glas servieren!