Raffinierter Reisauflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Steinpilze abspülen, mit 150 ml kochend heißem Wasser überbrühen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
-
2Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten.
-
3Schinken in Würfel schneiden, mit Reis und Parmesankäse mischen, mit Pfeffer würzen. Steinpilze mit dem Einweichwasser und Brokkoli zufügen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
-
4Salbeiblättchen, Pinienkerne und Paprika über den Auflauf streuen. Brühe zufügen. Den Auflauf mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius ca. 60 Minuten garen. Während der letzten 10 Minuten die Folie entfernen und den Auflauf offen weiter garen.