Raffinierter provencalischer Fischtopf
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln abziehen und würfeln. Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, nochmals waschen und abtropfen lassen.
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2Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Fleischtomaten enthäuten und Stengelansätze herausschneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
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3Knoblauch abziehen und zerdrücken. Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin andünsten, mit Thymian und Salbei bestreuen. Lorbeerblatt hinzufügen, Wein hinzufügen und 8 - 10 Minuten dünsten lassen.
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4Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
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5Crème fraiche und Fischwürfel in das Gemüse geben, mit Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft würzen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.