Raffinierter Pflaumen-Blechkuchen mit köstlichem Mandelkrokant

Zutaten für 25 Personen
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    Für den Teig Ei, 75 g Zucker, Vanillezucker und 500 g Weizenmehl in eine Schüssel geben. Dann 75 g Butter schmelzen, Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen.
    Hefemilch und Butter zum Mehl geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
    In der Zwischenzeit frische Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden (Früchte aus dem Glas abtropfen lassen). Teig halbieren, eine Hälfte auf die gefettete Fettpfanne ausrollen, nochmals gehen lassen. Restlichen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in Größe der Fettpfanne ausrollen.
    Für den Krokant restliche Butter schmelzen und Zucker darin auflösen. Schlagsahne zufügen und jca. 2 Minuten einkochen lassen. Mandelstifte unterrühren. Die Pflaumen auf dem Blech verteilen, nun die 2. Teigplatte darauflegen. Mandeln darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.