Raffinierter Matjesfilet-Brotsalat mit Mango

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kirschtomaten oben kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Zwiebelwürfel in 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Tomaten 1 Minute mitdünsten, salzen und pfeffern. Die Mango schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    Die Ciabatta-Scheiben halbieren und in 1 EL Olivenöl je Seite 1 Minute hellbraun braten.

  • 2
    Aus einem Esslöffel Essig, Speiseöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Nun die abgetropften Kapernäpfel zufügen.

    Die Matjesfilets quer in dünne Streifen schneiden und mit Rauke und allen restlichen vorbereiten Salatzutaten unter die Marinade heben.