Raffinierter Gemüse-Hackbraten für Gäste
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln, Oregano, Möhren und Lauch putzen, ggf. schälen, waschen und fein würfeln.
-
2Das Öl erhitzen. Zwiebeln, Möhren, Lauch, Erbsen und abgetopften Mais darin 5 Minuten dünsten. Etwas abkühlen lassen. Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, Gemüse, Eiern, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
-
3Die Kastenform einfetten. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 70 Minuten braten.
-
4Salate putzen, waschen. Paprikaschoten und Tomaten putzen und zerkleinern. Öl und Essig verrühren, salzen und pfeffern. Salatzutaten in eine Schüssel geben. Soße darüberträufeln. Braten in Scheiben schneiden, mit Salat anrichten.