Raffinierter Geflügelbrust-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Chicorée von den welken Blättern befreien, längs halbieren, den Strunk keilförmig heraustrennen. Chicorée in 3 cm lange Stücke schneiden, waschen, gut abtropfen lassen oder trocken schleudern.
    Kresse aus dem Kästchen abspülen, verlesen und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    Öl erhitzen, Hähnchenfleisch und Zwiebelwürfel darin 5 Minuten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Aprikosenkonfitüre, Zitronensaft und Sojasauce zugeben, einmal aufkochen und abkühlen lassen. Chicorée und Kresse unterheben. Crème-Fraiche unterziehen und mit Kressesträußchen garniert servieren.