Raffinierter Avocado-Salat mit Geflügel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Salzen, pfeffer und beiseite stellen.
-
2Avocados halbieren, schälen, Stein herauslösen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Scheiben schneiden.
-
3Den Eichblattsalat-Kopf putzen, waschen und in mundgerecht Stücke zupfen. Die Salatzutaten auf 4 Teller verteilen.
-
4Senf, Honig, Citro-Essenz, 5 EL Wasser. Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Melisse zerkleinern, in die Marinade rühren, über dem Salat verteilen. Fleisch in Scheiben auf dem Salat anrichten.