Raffinierte Zigeuner-Pizza vom Blech
Zutaten für 20 Personen
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Zubereitung
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1Das Brot einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Petersilie und Basilikum waschen und, bis auf etwas Basilikum zum Garnieren, hacken. Brot ausdrücken, mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten.
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2Die Hackmasse in der gefetteten Fettpfanne verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225 Grad / Umluft: 200 Grad /Gasherd: Stufe 4) ca. 15 Minuten vorbacken.
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3Gemüsezwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Champignons abtropfen lassen und halbieren.
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4Drei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin anbraten. Paprika zufügen, 4 - 5 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze untermischen. Die Zigeuner-Sauce, Ketchup, Créme-fraiche und 3 EL Öl verrühren.
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5Vorgebackenes Hackfleisch herausnehmen, mit Tomaten belegen. Erst Gemüse, dann Soße darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen, 2. Schiene von unten (E-Herd: 175 Grad) ca. 60 Minuten backen. Mit gehackten Oliven bestreuen und mit Rest Basilikumblättchen garnieren.