Raffinierte Vorspeise: Garnelen-Risotto
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Garnelen mit Wermut beträufeln und ziehen lassen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. In heißer Margarine glasig dünsten. Reis zugeben und ca. 3 Minuten mit dünsten. Dann die Hälfte der Brühe angießen.
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2Bei kleiner Hitze leicht kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, wieder Brühe angießen und insgesamt 15 - 20 Minuten weiterkochen, bis die Körner weich sind. Eventuell zusätzlich Wasser angießen.
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3In der Zwischenzeit Fleischtomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken.
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4Zum Schluss Weißwein, Tomaten, Petersilie und Krabben zum Risotto geben, dann 2 - 3 Minuten erhitzen und mit Parmesankäse bestreut servieren.