Raffinierte Senf-Frikadellen auf Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, eine Zwiebel würfeln, Rest in Ringe schneiden. Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.

  • 2
    Mett, Paniermehl, Zwiebelwürfel, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver sowie 1 EL Senf verkneten. Daraus 8 Frikadellen formen. In 2 EL heißem Öl pro Seite 5 - 7 Minuten braten.

  • 3
    Butter (Margarine) erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Wasser ablöschen und aufkochen. Brühepulver und 1 EL Senf einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln, abschmecken.

  • 4
    Pilze in 2 EL heißem Öl anbraten. Sellerie und Tomaten zufügen, ca. 4 Minuten dünsten, würzen. Frikadellen warm stellen. Zwiebelringe im Bratfett kurz braten. Alles anrichten.