Raffinierte Schweinerouladen mit Calvados
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Schweinerouladen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf mit Curryketchup verrühren und die Rouladen mit der Paste bestreichen.
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2Frühstücksspeck und Gouda auf die Rouladen legen.
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3Zwiebel abziehen, würfeln, Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in Ringe schneiden, Apfel schälen, entkernen, fein würfeln. Alle Zutaten vermischen.
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4Einen Teil der Mischung auf den Rouladen verteilen, den Rest beiseite stellen.
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5Rouladen zusammenrollen, mit Küchengarn umwickeln, in Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Das restl. Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auffüllen und etwa 40 Minuten garen.
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6Rouladen herausnehmen und warm stellen. Mehl mit Sahne anrühren, in die Suppe rühren, 5 Minuten kochen lassen, Calvados und Estragon unterrühren.
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7Mit frischen Estragonzweigen garnieren.