Raffinierte Rouladen “süß-sauer”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rouladen mit Apfeldicksaft bestreichen, salzen und pfeffern. Speck auflegen. Sauerkraut zerkleinern, Äpfel abbrausen, einen ungeschält grob raspeln, den zweiten in Spalten schneiden. Vorgegarte rote Bete auf der Gemüsebrühe raspeln. Zwiebel pellen und würfeln.
-
2Von jeder Gemüsesorte und dem geraspelten Apfel je 1 gehäuften EL abnehmen, gut mischen und auf den Fleischscheiben verteilen. Eng aufrollen und mit Klammern fixieren.
-
3Rouladen im heißen Fett rundum anbraten. Den Apfelsaft angießen, 20 - 25 Minuten schmoren. Restl. Gemüse zufügen. Weitere 30 Minuten garen, die Rouladen auf dem Gemüse anrichten, mit den Apfelspalten garnieren.
-
4Rouladen mit Kartoffelbrei servieren.