Raffinierte Rotkohl-Rouladen mit Käse-Brezel-Füllung & Honig-Kasseler
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
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2Laugenstangen in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bergkäse grob reiben. Petersilienblätter grob hacken. Die Milch leicht erwärmen, alles zusammen in einem Topf mit den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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3Rotkohlblätter in gesalzenem kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen, bis die Blätter weich und biegsam sind. Blätter kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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4Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Den unteren Teil des Strunks herausschneiden. Die Brezelfüllung auf die Blätter verteilen. Blätter zu Rouladen aufrollen und evtl. mit Küchengarn zusammenbinden.
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5Kasseler rundherum mit Senf einstreichen und mit den Rouladen zusammen in einen Bräter geben. Honig über das Kasseler gießen. Lorbeerblätter darüber geben, mit Brühe begießen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten garen. Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen.