Raffinierte Rinderrouladen mit Kräuter-Bacon-Füllung

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Brötchen würfeln. Heiße Milch darüber gießen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Beutelinhalt Zwiebelsuppe-Würzmischung, Ei, Paniermehl und Pfeffer ebenfalls untermischen.

  • 2
    Brötchenmasse abschmecken, auf die Rouladen streichen. Auf jede Roulade 3 Scheiben Bacon geben. Aufrollen und feststecken. Zwiebel schälen, würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark dazugeben, ca. 500 ml Wasser dazu gießen. Rouladen darin ca. 45 Minuten schmoren. Sahne mit 200 ml Wasser aufkochen. Beutelinhalt Waldpilzsuppe-Würzmischung einrühren. Kurz aufkochen, über die fertigen Rinderrouladen geben.