Raffinierte Puszta-Topf für Gäste
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Die Putenschnitzel auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen.
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2Rindergulasch und Putenschnitzel in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Den Bauchspeck und die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerdrücken. Die geschälten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen.
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3Alle Zutaten samt den gefrorenen Paprikastreifen, gefrorenen Zwiebelwürel und Mais sowie Ketchup und grünem Pfeffer in einen großen Bräter geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel darauf setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen.
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4Aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.