Raffinierte Penne mit Thunfisch-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach der Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2
    Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und ebenfalls hacken. Olivenöl erhitzen und beides darin dünsten.

  • 3
    Pasta-Sauce, die abgetropfen Kapern und die Bouillon zufügen und kurz aufkochen lassen. Thunfisch abgießen, die Filets mit 2 Gabeln leicht zerpflücken. Zur Sauce geben und heiß werden lassen. Petersilie zufügen, alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Mit der Sauce servieren.