Raffinierte Penne mit Thunfisch-Sauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln nach der Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
-
2Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und ebenfalls hacken. Olivenöl erhitzen und beides darin dünsten.
-
3Pasta-Sauce, die abgetropfen Kapern und die Bouillon zufügen und kurz aufkochen lassen. Thunfisch abgießen, die Filets mit 2 Gabeln leicht zerpflücken. Zur Sauce geben und heiß werden lassen. Petersilie zufügen, alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
-
4Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Mit der Sauce servieren.