Raffinierte Leberkäse-Pfanne mit Mini-Knödeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Leberkäse in Streifen schneiden, Paprikaschoten putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
-
2Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse-, Paprika- sowie Zwiebelstreifen darin anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
-
3Inzwischen die Mini-Knödel nach Packungsaufschrift ca. 7 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Butter oder Margarine erhitzen, Senf einrühren und die Knödel darin schwenken. Mit der Leberkäse-Pfanne vermischen und auf 4 Tellern anrichten.