Raffinierte Lasagne mit Rinderhack & Schmelzkäse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel pellen und fein hacken. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Die Zwiebelwürfel zufügen und kurz andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten zerkleinern, mit Saft zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. In eine gefettete Auflaufform zwei Lasagneblätter nebeneinander legen und darauf ein Drittel mit Wasser verrühren. Zwei Esslöffel Käsesauce darüber träufeln. Den Vorgang noch 2-mal wiederholen und mit den restlichen 2 Lasagneblättern abschließen.

  • 2
    Die restliche Käsesauce gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) auf der unteren Einschubleiste ca. 35 Minuten backen. 15 Minuten vor Backzeitende mit Parmesan bestreuen.