Raffinierte Kräuterpuffer mit Quarkfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln abziehen. Beide Zutaten fein reiben, mit Mehl, Eiern und Salz verrühren.
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2Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Etwa die Hälfte in den Kartoffelpufferteig geben.
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3Den restlichen Schnittlauch mit Quark, Milch und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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4Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln oder durchpressen. Schinken fein würfeln. Petersilie abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Die drei Zutaten unter den Quark rühren.
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5Etwas Pflanzenfett in einer Bratpfanne erhitzen, Teig esslöffelweise hineingeben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braun braten lassen.
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6Jeweils einen Schnittlauchpuffer mit Quarkfüllung bestreichen und einen zweiten Puffer darauflegen.