Raffinierte Kohlrouladen mit Hack-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Wirsingblätter putzen, Strunk jeweils herausnehmen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen. Jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen. Den Goudakäse reiben, Zwiebel schälen und würfeln.

  • 2
    Den Hackteig auf den Wirsingblätern verteilen. Fest aufrollen, mit Küchengarn fixieren. In einem Bräter Rouladen im Öl rundherum anbraten. Brühe angießen, Kümmel hinzufügen. Aufkochen, zugedeckt 40 - 50 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser, Pfeffer, restlichem Senf und Kerbel abschmecken. Mit Saucenbinder andicken. Butter erhitzen, Paniermehl hinzufügen, goldgelb anrösten. Kartoffeln dazugeben, im gerösteten Paniermehl wenden. Salzen.
    Den restlichen Käse darüberstreuen. Alles zusammen anrichten.