Raffinierte Kartoffel-Mini-Pizzen, pikant & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 - 12 Minuten garen und auf das gefettetes Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden, dann jeweils eine Tomatenscheibe auf die Kartoffeln legen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
    Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und im heißen Öl kurz andünsten. Mit je einer Salamischeibe auf der Hälfte der Kartoffeln verteilen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Dosen-Thunfisch und Mais auf die übrigen Kartoffelscheiben geben, nochmals würzen.
    Goudakäse fein reiben und über die Kartoffeln streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.