Raffinierte Kalbsrücken-Roulade

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Marinade Lauchzwiebel waschen, putzen und kleinschneiden.
    Petersilie waschen und fein hacken, dann beides mit Zucker, Sojasoße und einem Esslöffel Creamsherry verrühren. Fleisch salzen und pfeffern. Prinzessbohnen waschen, putzen, und im kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen.
    Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Etwa eine halbe Stunde in die Marinade geben.
    Herausnehmen, trocken tupfen, in heißem Öl braun anbraten, warm stellen. Bratensatz mit Fond, Wein und restlichem Creamsherry ablöschen. Einkochen lassen und mit Marinade würzen.
    Die Kalbsrücken-Rouladen ca. 5 Minuten in der Soße erwärmen.