Raffinierte Involtini – im Papier gebacken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 220°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 16 dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und mit Senf bestreichen. Salbei abbrausen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Involtini mit je 1 Salbeiblatt belegen, pfeffern und einrollen. Nochmals mit einem Salbeiblatt belegen und in eine Scheibe Parmaschinken wickeln.
    Je 4 Involtini auf ein Stück Backpapier legen. Knoblauch schälen und halbieren, darum verteilen. Nun pfeffern und mit Öl sowie Zitronensaft beträufeln. Papier zu Päckchen falten und gut verschließen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15 - 20 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben im Papier servieren.