Raffinierte Hähnchenbrote – schnell & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenfleisch abbrausen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern.
    In der Zwischenzeit den Lollo biondo-Salat putzen, Blätter abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Vollkornbrotscheiben mit "Brunch" bestreichen und mit Salat belegen.
    Die Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen, Pesto mit dem Bratfett verrühren.
    Die lauwarmen Hähchenfilets in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Die Brote jeweils mit etwas Pesto beträufeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und die Hähnchen-Brote damit garnieren.