Raffinierte Gemüsenudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
-
2Kohlrabi, Möhre schälen, würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Erbsen, 1/2 Tasse Wasser und Bouillon zufügen und 5 Minuten garen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Gemüse abtropfen lassen.
-
3Mayonnaise und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse und Lauchzwiebeln unterheben. In die Muschelnudeln füllen. Salat waschen, putzen und auf einer Platte mit den Muschelnudeln anrichten. Salatsoßenpulver mit 3 EL Wasser und dem restl. Öl verrühren und darüberträufeln. Mit Kerbel garnieren.