Raffinierte gefüllte Riesenchampignons mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Speckfett beiseite stellen.

  • 2
    Champignons putzen, Stiele herausdrehen und klein würfeln. Das Speckfett erhitzen und die Pilze darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten.

  • 3
    Pilze mit der Mulde nach oben in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern. Pilzstiele, Semmelbrösel, Petersilie, Butter und Käse (bis auf 1 EL) verkneten, pfeffern, in die Pilze füllen. Mit den Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten backen.

  • 4
    Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Pilze damit bestreuen, mit den Salatblättern garnieren.