Raffinierte Garnelen vom Spieß
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Garnelen in eine flache Form legen.
-
2Für die Marinade Koriander unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken, mit Pfeffer, Chilipfeffer, Sojasauce und 2 EL Öl verrühren.
-
3Die Garnelen gleichmäßig mit der Marinade beträufeln, mit Klarsichtfolie abdecken, ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
-
4Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in große Quadrate schneiden, mit restl. Öl bepinseln.
-
5Kirschtomaten putzen, waschen. Abwechselnd je 1 Garnele, 1 Stücke Paprika und 1 Kirschtomate auf Spieße stecken, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, auf geölter Alufolie auf dem vorgeheizten Grill 5 - 6 Minuten grillen, ab und zu wenden.