Raffinierte Garnelen vom Spieß

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen in eine flache Form legen.

  • 2
    Für die Marinade Koriander unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken, mit Pfeffer, Chilipfeffer, Sojasauce und 2 EL Öl verrühren.

  • 3
    Die Garnelen gleichmäßig mit der Marinade beträufeln, mit Klarsichtfolie abdecken, ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 4
    Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in große Quadrate schneiden, mit restl. Öl bepinseln.

  • 5
    Kirschtomaten putzen, waschen. Abwechselnd je 1 Garnele, 1 Stücke Paprika und 1 Kirschtomate auf Spieße stecken, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, auf geölter Alufolie auf dem vorgeheizten Grill 5 - 6 Minuten grillen, ab und zu wenden.