Raffinierte Garnelen-Schiffchen für Gäste
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und 250 g abwiegen. Wasser mit einem halben Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Brokkoli ca. 8 Minuten darin kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schiffchenformen fetten.
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2Für die Schiffchen Brokkoli mit Crème-légère Kräuter und Fetakäse pürieren. Mit Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen. Gelatine-Fix mit einem Schneebesen einrühren und noch 1 Minute weiterrühren. Die Creme gleichmäßig in den Schiffchenformen verteilen und mit einem Tafelmesser leicht mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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3Die Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten. Schiffchen vorschichtig aus den Formen lösen und auf je einen Cräcker setzen. Garnelen auf Zahnstocher spießen und als Segel in die Schiffchen stecken.