Raffinierte Frühlingszwiebeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Von den Frühlingszwiebeln Wurzeln und welke Blattenden abschneiden, die Zwiebeln waschen und abtropfen lassen.
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2Butter zerlassen, die ungeteilten Zwiebelstangen darin anbraten. Mit Weißwein angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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3Bei geschlossenem Topf 10 - 15 Minuten gar dünsten. Zwiebeln herausheben und warm halten. Fond mit Sahne loskochen.
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4Mehl mit 2 - 4 Esslöffel Wasser anrühren, in die kochende Sauce rühren, bis sie sämig wird. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
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5Kapern zugeben, 2 Minuten ziehen lassen, abschmecken.
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6Eigelb mit einigen Löffeln Sauce anrühren, Sauce vom Herd nehmen, Ei unterrühren und Zwiebeln in der Sauce servieren.