Raffinierte Fruchtschnitten vom Backblech

Zutaten für 24 Personen
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    Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen. Mit Öl und Zitronenlimonade unterrühren.
    Den Teig auf das gefettete Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 - 30 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    Aprikosen und Mandarinen in Siebe geben und abtropfen lassen. Die Aprikosen in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen, Süßkirschen waschen und entsteinen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
    Statt mit Guss sind die Früchte bei diesem Kuchen mit Johannisbeergelee überzogen; dazu erhitzen, bis es flüssig ist. Dann ca. ein Drittel davon dünn auf den Boden streichen. Mit den Früchten, bis auf einige zum Verzieren, belegen. Das übrige Gelee darüberträufeln. Anschließend den Kuchen für 60 Minuten kühl stellen.
    Schlagsahne und Crème-fraiche in einem Rührbecher steif schlagen. Den Fruchtkuchen in Stücke schneiden, mit Schlagsahne und den übrigen Früchten verzieren.